鲲鹏文学网 > 影视世界当神探 > 1465章独战舰队,苟过去(1更)
    蝙蝠侠分身从冲入空间门后,就遭到了围追堵截。

    一开始,齐塔瑞舰队根本就不在意他,继续保持向纽约输送兵力,再让一点点兵力来追杀他。

    当然,就这一点点兵力就超过了五百架飞行器。

    路克只能保持高速一定,尽量贴着大虫子战舰,利用它们挡住一部分攻击,同时仗着分身不怕死,与飞行器混战在一起。

    专门为蝙蝠战甲特制的防护型配件,也是唯一使用三代方舟反应堆的配件,拥有能源系统和护甲都极其强悍。

    大型的三代方舟反应堆足以提供海量能源,维持伊凡捣鼓出来的电磁偏转系统,能有效转移和削弱飞行器射来的离子束,实在躲不开的攻击,将由超强护甲硬抗。

    即便如此,配件的损毁速度也超乎想像,最多一分钟就必须更换。

    但对于陷入齐塔瑞队伍中的路克,一分钟已经足够。

    哪怕做出合理分配,一套配件自带的火力在密密麻麻的齐塔瑞军队中,能用二十秒就不错了。

    在一套配件彻底损毁前,他还可以利用储物空间给它补充上几次弹药,使其达到更高的利用率。

    几分钟下来,齐塔瑞舰队也发现事情有点不对劲了。

    一个蚊子般大小的敌人,弹药无穷无尽,配件莫名其妙换了一套又一套。

    一艘X形的巨型旗舰上,一个齐塔瑞指挥官注意到了这情况。

    他终于不耐烦地下令:“入侵者可能有空间装置,不要给他喘息的机会。所有飞行器压上去,辅助舰炮准备,不用顾忌机械体的损失,直接开火。”

    真正的齐塔瑞士兵都在旗舰上,这次入侵的飞行器和杂兵只不过是遥控的机械体装备而已,根本不用心疼。

    随着他的命令,原本没有参与战斗的这艘旗舰上密密麻麻的辅助舰炮开始转动,指向了路克的身影。

    几乎同时,路克心中闪过巨大的危机感。

    模糊的危险预知在这一刻感受到明显的危机来源。